Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета Шимару


Анкета Шимару

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Шимару

2. 17

3. Не очень высокий рост, но и низким его не назовёшь, где-то чуть выше среднего, спортивного телосложения, не очень длинные тёмные волосы, карие глаза, на лице почти всегда нейтральное выражение, хотя если есть с кем поговорить и интересный собеседник, то лицо его сразу преображается, теряет наплевательские черты, и на лице выражается удовольствие от разговора, одежду предпочитает тёмную, уродом нельзя назвать, ну и не самый первый из красавцев.

4. Характер... описать его характер сложно, потому как он слишком непредсказуем, хотя в большинстве случаев он пессимистичен, и сложно увидеть улыбку на его лице, и к миру его отношение такое же, холодное, или даже скорее наплевательское, но если его что-то подтолкнёт он может просто не с того не с сего начать улыбаться, и просто веселится. Очень принципиален, любит одиночество, и считает себя одиночкой, хотя это и причиняет ему много душевных терзаний, которые он редко выпускает наружу, предпочитает провести время за умной книжкой или заняться рисованием, что у него не так уж и плохо получается, это то, что его спасало, когда он был в АНБУ. Обладает огромной силой воли, и может всего себя отдать делу, то которое ему интересно, может проявить такое упорство, что снесёт стену лишь одним пальцем, но к остальному равнодушен, и следственно в остальных случаях ленив.

5. Родился в Конохе, и проявил редкий талант, в возможности создавать железо, так как он был сиротой его судьба была предрешена, почти все кто обладают кекей генкаем попадают в АНБУ и он не исключение, обучавшись там  он не имел друзей придерживался одиночества, и так всегда делал на миссиях, его часто ставили в пример, но ему это быстро всё начало надоедать, однообразие он не любил, он его отвергал, и так со временем покинул деревню, не навсегда порой он возвращался, но большее время он уделял путешествия, и боям, а так же сбором информации, и общением с интересными людьми.

6. Конохагакурэ но Сато

7. Дзёнин, АНБУ. Ушёл из деревни, но, тем не менее, нукенином не считается.

8. Две Катаны, сделанные из особого сплава, который прочен, но, тем не менее, очень лёгок, на обоих катанах есть узор в виде дракона, а так же на одной катане нанесён знак инь на другой янь. 9 кунаев 19 сюрикенов, 3 солдатские пилюли и 3 пилюли восстановители крови, помои этого несколько разных свитков, и разные необходимые мелочи.

9. 
Обладает кеккей генкаем, возможностью смешивания двух видов чакры, может создавать и манипулировать металлом.
Ну значит начнём, всё перечисленное относится к стихии металла.
Кандалы - металлические кандалы обездвиживающие противника.
Кокон - металлический кокон в который можно заключить противника, можно внутри создать шипи, или просто не оставляя отверстия оставить противника задыхается.
Шипы - создаются железные шипы пронзающие ноги, при перемещение рядом с человеком использовавшим дзюцу.
Железный дождь - над противником создаются железные шипы, которые летят на него с верху, отклонить достаточно сложно.
Купол - металлический купол защищающий от большинства атак, в том числе из призывных животных.
Броня - при желание создаётся не очень тяжёлая броня на теле защищающая от кунаев и прочего, чем толще броня, тем больше техник она останавливает, редко используется больше чем на 1 мм.
Дотон: Цути Сеаку  -  помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останется ногами в земле).
Дотон: Синдзю Дзансю - использовавший технику появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Гокакью но Дзюцу - большой огненный шар.
Теневой клон - создаётся клон способный сражаться, исчезает если его ударить.
Техника паралича - одна из основных техник АНБУ.
И все основные техники ниндзя. Кай, Каварими, Хенге, и хождение по воде и деревьям.
Пока что всё.

10. Сила           - 6
     Ловкость       - 8
     Выносливость   - 10
     Интеллект      - 11
     Точность------------7
     Сила Воли----------8
     Рукопашный бой---9
     Внимание------------7
     Владение оружием-9

11. Жизнь = 650
     Чакра = 1600

12. Шимару уходил из страны Когтя которая соседствовала рядом с страной Дерева, отдаляясь от него всё дальше и дальше, и уже находился в густом лесу, на пол пути от страны Огня. Он знал заранее что Даймё страны Дерева просто так от него не отвяжутся, и понимал что скоро вновь шиноби подвластные им его атакуют, в раздумьях перескакивая с ветки на ветку, он почувствовал чьё-то присутствие, было понятно что это - враг. Он спрыгнул с дерева на землю, ожидая атаки противника, через пару секунд его окружили девять похожих друг на друга как две капли воды шиноби в достаточно скудной одежде и скрывавшие своё лицо за масками, и одна куноичи которая стояла на ветке дерева, вероятно их предводитель, сильно отличавшийся от них, обладавшая зловещей чакрой и по силе явно превосходила всех их.
Простояв так около минуты, в полном молчании, вражеские шиноби даже не попытались его атаковать, и устав от тишины, той которая его окружала, он нарушил её.
-Хм... я вас долго ждал, и вы даже не пытаетесь меня атаковать, в таком случае, начну я.
Он стремительно начал складывать печати техники Стихия металла: кандалы при помощи которой его нерасторопные противники оказались к кандалах, но тем не менее продолжавшие сопротивляться, в один миг в него со всех сторон полетели сюрикины, а наверху, та что их возглавляла довольно ухмыльнулась, реакция была слегка замедленно, но Шимару начал быстро формировать печати для техники Стихия металла: четыре стены, через мгновенье его окружили четыре стены выросшие из земли, но из-за того что он поздно среагировал некоторые Сюрикены всё-таки достигли своей цели, он всё ещё держа стену их вытащил и выкинул но всё ещё чувствовал неприятные ощущения. Через пару секунд он убрал все стены решил их добить всех сразу, вспомнив как служил в АНБУ он сложил печать, и издав звук на подобии "хо" парализовал все тех кто был внизу, а сверху его ждал его истинный противник, не то что эта мелочь. Она спрыгнула вниз окинув его оценивающим взглядом с всё той же довольной ухмылкой на лице.
- Ну что же, а ты не так уж и плох, но что бы победить меня этого недостаточно.
Они встретились глазами, он своими хладнокровными, а она своими насмехающимимися над ним глазами, она была не чуть его не слабее, и вероятнее всего она тоже служила в АНБУ но боевой опыт был на лицо, молодой паренёк, и женщина, по которой был виден, её боевой опыт.
- Победит сильнейший, и не думай что это всё, на что я способен.
Она лишь ухмыльнулась и начала стремительно формировать печати, выкрикнув
-Стихия земли: дорога в ад.
Он почувствовал что земля начала уходить из-под ног, для него это было столь неожиданным, что он сразу не сообразил что делать, первое что ему пришло в голову, это была техника замены, находясь наверху он подметил бревно в стороне, что бы на всякий случай было что подменить, и лишь силой мысли он произвёл замену оказавшись на земле за спиной той женщины, которая его атаковала, причём не хухры-мухры, а довольно таки сильной техникой. Она даже не поворачиваясь сказала.
-Ты думаешь что всё ещё этого достаточно?
Через мгновенье в него полетел кунай со взрывной печатью, и та даже не думала повернутся, что было достаточно опрометчиво - подумал он, и совершил замену на теневого клона, подбираясь к ней со спины, он нанёс ей сильный и очень неприятный, но не смертельный удар. Ухмылка на её лице мигом испарилась, и она крикнув на него.
-Сволочь, дрянь, ты за это заплатишь!
Понеслась на него с чудовищной скоростью, вынимая катану, которой целилась ему прямо в живой и кричала.
-Ты будешь умирать долго и мучительно, тварь!
Поняв что это единственный шанс к ней приблизится, он не стал отклонять удар, и когда катана ему вошла в живот, он откашлялся кровью, чувствуя чудовищную боль, он схватил свою противницу так, что она не могла выбраться.
-Ну вот и твоя смерть пришла.
Пытаясь вырваться она с всё тем же пофигизмом спросила.
-Ну и что ты собираешься делать?
-Ты сейчас всё сама увидишь.
Он молниеносными движениями рук, освободил её от своей хватки и ударил в живот, так что парализовал её ноги, и далее нанёс ей пять ударов в области груди и живота. Из её рта потекла струйка крови и она пошатнулась назад, отпустив катану из рук.
-Что это бы...
Отойдя на пять шагов назад она рухнула не договорив до конца.
-Это великая техника, разрывает сердце пятью ударами, пятью пальцев рук, ты умерла достойно, но не как достойная такой смерти, твой удел это сдохнуть в темнице, среди гадюк, ты не достойна её.Сказав это он тоже рухнул на землю, но не теряя сознание, он дрожащими руками потянулся в сумку за пилюлями которые восстанавливают кровь, и достав одну разжевал её, тем временем потихоньку вытаскивая меч, пролежав так ещё до вечера, он полностью восстановился, и продолжил путь, думая о планах на будующее.

13. Кхм, если можно странник.

14. Зависит от обстоятельств, но буду стараться каждый день.

15. Мыло... мыло, кину админам в личку. А так, всегда лучше ЛС, чаще всего их читаю.

16. Сам пришёл, увидел где-то рекламу, где, к сожалению не помню.

(С)Lexa, т.е. я. Без разрешения автора копировать запрещено.

Отредактировано Шимару (2007-10-07 16:07:07)

0

2

Шимару написал(а):

Обладает уникальной стихией, если это можно так назвать, он может создавать и манипулировать металлом.

Стихии метелла нет, так же как и стиихии леса, есть сила крова позволяющая управлять металом. А значит у него есть 2 элемента огонь и земля так что добавьте хатябы пару техник от этих элементов

0

3

Шимару написал(а):

Техника пяти ступеней - техника убийства, при которой наносится пять ударов в пять точек, если совершишь пять шагов происходит разрыв сердца.

Нет такой техники

0

4

Шимару написал(а):

Теневой клон - создаётся клон способный сражаться, исчезает при сильном ударе.

Теневой клон разрушается при любом ударе(даже если пальцем ткнуть)

0

5

Шимару написал(а):

Сила           - 5
     Скорость       - 11
     Ловкость       - 6
     Выносливость   - 14
     Восприятие     - 3
     Интеллект      - 10
     Ниндзютсу      - 10
     Гендзютсу      - 5
     Тайдзютсу      - 7

статы неправельны, надо исправить:
Ловкость - иначе от даже от генина не увернётся
Востприяние- может незаметить Даже Гамабунту
Гендзюцу - несоответствует техникам минимум 7
Вынослевость - Чёт перестарался у Майто Гай такой нету
Скорость - Ну прям формула-1, негодится

0

6

Почему в пробном посте не соблюдены правила форума(перечитать правила и исправить!)

0

7

Принят Шимару-сан

дождитесь спец пунктов

0

8

Спец способности персонажа

Умение соединять элементы Огня и Земли сила крови

Как бывший кузнец и АНБУ отличное владение холодным орудием, урон от них +30%.

Сопротивление гендзюцу значительно выше чем у обычного шиноби  Сила воли +3

Член каманды АНБУ Инт+2;Лов+2;Сила воли+1

0

Похожие темы


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета Шимару