Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета Лидера Акацки


Анкета Лидера Акацки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Пейн(настоящее имя Нагато)

2 Выглядет на 22-25.

3 Внешность у лидера не извесна так как он постоянно меняет тела, но неизменным остаётся его пирсинг по всему лицу одет в стандартный Акацушный плащ. Прическа с каждым новым телом разная но волосы остаются рыжими. имеет особое строние глаз Риннеган(сила крови) глаз в глазу глаза Сильнейшая из всех видов сил крови форма изменения глаз

4 Спокоен, хладнокровен, сдержан, рассчётлив. Скрывает свою внежность и место положения ото всех кроме Конан и Тоби.

5 Родился в стране Дождя в раннем детстве потерял родителей и жил вместе с Конан и Яхито. Нагатьо явлеется правнуком(или праправнуком)"Основателя шести путей" чьи знания и способности дали рождение всему ниндзюцу. Некоторое время спустя встретили Санинов и попроисили обучить их искуству шиноби, Джирайа согласился и обучил их основам мастерства нинзя, но в то же время погибает нагато и пейн первый раз активирует свою силу крови. Далее почти нечего о них не извесно кроме того что пошло сообщение о их смерти. После Пейн становится лидером Акацки а Конан его первой приблежонной, ток же пойн останавливае войну в стоей стране убивая всех шиноби старого правительства.

6 Деревня Скрытая Дождём

7 Санин

8 10 кунаев, 10 шурикенов, 5 взравных печатей

9 *Shouten no Jutsu (техника имитации) - позволяет принимать вид голограммы и “интегрировать” в любое пожертвованное тело, передавая ему свою внешность, сознание и техники в обмен на его чакру.

* Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

* Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

* “Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Лидера, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.
При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.
Единственный способ разрушить генджутсу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура). Известно, что шаринган может сопротивляться Kubomi Wareme (благо, было на ком проверять).

*Мастерски владеет техникой извлечения биджуо из джинчуурики, так же владеет идеальной техникой клонов, которая спокойно могла бы обычного шиноби превратить в идеинтичного клона члена Акацк. Так как этот человек скрытен много техник, которыми он владеет неизвестны никому, половину из них владели Каге.

Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)

Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар

Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускается на противника три огромных шара, которые взрывают его.

Arijigoku no Jutsu (муравьиный лев) - сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников.

Meisai Gakure no Jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, Пэйн может стать невидимым. Пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого Пэйн. Неизвестно может ли тоже самое бьякуган.

Риннеган - строение глаз, способности неизвесны, но предположительно может видеть все нинджюцу и генджюзу и тайджюцу. Риннеган - глаза основателя всего мира нинджюцу

Прекрасно владет всему техниками всех стихий

Владеет многочислеными призывами

10
Сила ------------ 8
Ловкость-------- 9
Выносливость-- 8
Интеллект------- 8
Точность------------9
Сила Воли----------14
Рукопашный бой---10
Внимание------------8
Владение оружием-5

11 ХП-600
    ЦП-1500

12
После окончания собрания Пейн остался в зале стауи призыва. Он стоял перд статуей и размышлял о том что будет дальше, он любил смотреть в будущее, особенно в такие минуты когда он оставался один
-Что же Он задумал... зачем ОНИ ему...что за сила ему нужна????
вдруг его мысли прервал женский голос
-Почему ты ещё сдесь, Пейн?
-Это ты Конан? У меня для тебя задание, обсудим его позже...
после этих стлов Конан исчезла в клубах белого дыма и Пейн вслед за ней

13

14каждый день

15 Все вопросы через ЛС или спецыальную тему

0

2

обладевший множеством дзюцу признанный мастер. +2 ко всем статам.

С детства талантлив к обучению мастерству иллюзий. + 2 инт, + 4 воля.

Очень смышлен и рассчётлив + 3 к интеллекту.

Из-за своего хладнокровия нивосприимчив к гендзюцу уровня С

Потомок великого основателя шести путей +2 инт, + 2 сила, + 2 ловкость.

Гений в области нин- и ген- дзюцу +3 инт +2 сила воли

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета Лидера Акацки