Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » АнкеткО Тсунаде


АнкеткО Тсунаде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Тсунаде
2. Возраст
53
3. Внешность
http://i002.radikal.ru/0806/99/bdbbfc0121a0.jpg
У Тсунаде светлые длинные волосы, собранные сзади в два хвостика. На лицо спадают несколько прядей разной длины. В центре лба зеленый ромбик – печать, где накапливается чакра. Глаза красивые, с длинными ресницами, золотисто-карие. Брови короткие, расположенные ближе к центру. Губы всегда накрашены помадой: либо алой, либо бордовой, либо бледно-персиковой. Носит серовато-голубой халат выше колена с глубоким декольте (на подобие кимоно) без рукав, подвязанный синим поясом. Синие штаны чуть ниже колена под цвет пояса. Часто носит зеленую накидку Хокаге, которая не очень ей идет. На ногах открытые черные туфли (что редко для нидзя, которые носят однообразные синие сандалии), как и у Шизуне, на ремешках и на толстом каблуке. Длинные ногти всегда накрашены алым или бордовым лаком. Обязательный аксессуар – поросенок ТонТон (женский пол) с бусами на шее и в красненькой курточке.
4. Характер
Вспыльчивый человек, часто проявляет лень, но к своим обязанностям относится очень трепетно. Всегда готова на героические поступки, но только если считает это необходимым. Никогда не показывает своего истинного внешнего вида. Немногим известно, что Тсунаде катастрофически боялась крови. Обладает огромной слабостью к азартным играм. Не упустит случая поиграть в картишки или испытать удачу на игровых автоматах. Но несмотря на эту манию, фортуна давно покинула её. Тсунаде, игнорируя запреты Шизуне, обожает саке. Несмотря на все эти привычки, она остается человеком, достойным быть Хокаге. У этой женщины огромная сила воли. Она всегда способна достичь цели, как бы сложно это не было. Пятая Хокаге замкнута в себе и немного холодна при общении людьми. Все это из-за потери дорогих ей людей в молодости – брата Наваки и возлюбленного Дана. В целом она довольно необычна и неординарна.
5. Биография
Тсунаде – ученица Третьего Хокаге и внучка Первого. Обучалась у Сарутоби в команде вместе с Джирайей и Орочимару (Легендарная Тройка). У нее был младший брат Наваки, которого убили во время войны. Чуть позже был убит и жених Тсунаде – Дан. От дедушки в наследство ей достался уникальный кулон, который сначала был подарен Наваки на день рождения, который, как и Наруто, мечтал стать Хокаге. После смерти брата к Тсунаде вернулось ожерелье и через некоторое время она отдала его своему возлюбленному Дану. Погиб и он… Во время его смерти, Тсунаде была рядом и будучи отличным медиком пыталась его спасти. Но все попытки провалились, а девушка лишь развила у себя сильнейшую гемофобию (боязнь крови). Девушка начала верить, что медальон, как проклятие, убивает каждого «чужого», который его носит и признает только Тсунаде. Та все последующее время так и осталась одинока в отношении личной жизни, но взяла себе в ученицы племянницу Дана – Шизуне. Однако, через значительный отрывок времени в ее жизни появился Наруто. Он напоминал ей брата, особенно своей мечтой стать Великим Пятым Хокаге. Тсунаде не хотела привязываться к мальчику, так как боялась, что его может постигнуть та же участь – гибель… Но, проиграв в споре, ей пришлось отдать кулон Наруто. И, как не удивительно, тот, можно сказать, спас мальчику жизнь (Наруто с серьезными повреждениями пришел в себя, когда на кулон упала слеза Тсунаде). При этом она избавилась от гемофобии. До сих пор Наруто носит ожерелье Первого Хокаге, которое, похоже, не собирается ’’убивать’’ мальчика. После этого приключения Тсунаде стала Пятой Хокаге, разозлив Наруто и тем самым усилив его рвение стать Шестым Хокаге.

Тсунаде превосходно контролирует чакру, что дарит ей нечеловеческую физическую силу и позволяет быть лучшим медиком в мире. Тсунаде предпочитает рукопашный бой. Она голыми руками может разрушить практически все! Также является Королевой слизней, может призывать главного самого большого слизня – Кацую (бога слизней). Также Пятая Хокаге знает уникальную технику, которая скрывает ее настоящий возраст и придает ей облик вечно молодой двадцатилетней Тсунаде. Единственный момент, когда можно увидеть ее настоящий внешний вид – это при использовании техники Божественного Восстановления (полная регенерация поврежденных клеток).

Также Тсунаде просто ОБОЖАЕТ азартные игры! Но она никогда не выигрывает. И даже такой элементарный факт не мешает ей играть снова и снова  и при этом проигрывать кругленькие суммы! Ее даже прозвали Легендарной Остолопкой. На спине у Тсунаде татушка «Азартные игры». Если же эта женщина выигрывает – ждите огромных бед! Ведь это аномалия! За ней все время тянется огромный след долгов из самых разных стран.
6. Селение
Коноха
7. Ранг
Санин, Хокаге
8. Снаряжение
Оружия не носит, предпочитает рукопашный бой.
9. Техники
Каварими, Буншин, Кай, Хенге, Шуншин и прочие мелкие техники.
Всевозможные медицинские техники, в которых Тсунаде является самым крупным специалистом. Так же Тсунаде отлично контролирует чакру, имея большой ее запас.

Шоcен Джутцу (Техника исцеления, нин) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности. Может лечить себя и любого другого человека.

Докунучи но Джутцу (Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.

Раншиншо (нин) - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.

Инфуин (Освобождение чакры) – освобождение чакры, из метки на лбу. Чакру можно использовать по своему усмотрению.

Созо Сайсей (Божественная регенерация, нин) – активация печати во лбу. С ее помощью, Тсунаде способна исцелять любые раны и повреждения (вплоть до полной регенерации). Но каждый раз сокращается время жизни Цунаде.

Чикацу Сайсей (Техника регенирации реанимации) - техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

Тсутенкияку либо другое название - Гокен (стиль твердой руки) – усиление удара с помощью выброса чакры:сильный удар ногой создающий большой кратер на земле, сильный удар рукой, мощный блок и т.д.
 
Чакра но Энджонту (Скальпель чакры, тай+нин) – создается скальпель чакры, который может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека. Также техника может использоваться, как усиление удара с помощью концентрации чакры в конечностях.

Кучиёсе (Техника призыва, нин) - призыв слизней. Может призывать маленьких, средних и больших слизней и королеву слизней Кацую. Кацуя (как и остальные слизни) может рассыпаться на мелких слизней и собираться в другом месте, а также плеваться едкой слизью, которая разъедает даже камень. Также может заплевывать лицо людям и существам своеобразным клеем, который невозможно отодрать. В итоге жертва задыхается. 
10. Статы:
Сила
Ловкость
Выносливость
Интеллект
Точность
Сила Воли
Рукопашный бой
Внимание
Владение оружием

11. Запишите свое количество жизни и чакры. После принятия анкеты выставите их в подписи вместе со ссылкой на анкету
Жизнь рассчитывается по формуе:
Сила = 25 НР; Выносливость = 50 НР количество вашей жизни.

Чакра рассчитывается по формуле:
Интеллект = 100 Воля = 50  количество вашей чакры

12. Пробный пост (ситуация любая)
Пятая как всегда сидела в душном кабинете Хокаге за большим столом и теребила в руках документ. Она пыталась понять смысл символов, расплывающихся перед глазами, но безушпешно. За спиной через окно раскинулась огромная деревня скрытого Листа, освещенная солнцем.
Ксо... Как скучно... И так каждый день! Зачем я стала Хокаге? Чтобы перебирать все бумаги, которые Шизуне смогла найти в деревне?
Она окинула полузакрытыми глазами стопки листов, покрывающие всю поверхность стола.
Нет, я не выдержу... Ну где только Шизуне находит все эти бумажки?
Тсунаде потянуло в сон.
Нельзя спать... Если кто-то заметит, мне конец... Хотя...может...это...и к лучшему?..
Пятая уже успела положить себе под голову мягкую толстую папку, наполненную ненавистными документами, и спокойненько спала. Иногда по кабинету разносился тихий храп. А за окном продолжала переполняться жизнью огромная Коноха, главой которой была Тсунаде.
13. Как часто вы будете появляться в ролевой?
Постараюсь каждый день)
14. Как с вами связаться
Ася - 428-190-256

Отредактировано Тсунаде (2008-06-15 18:14:53)

0

2

Какое количество баллов рассчитывать на статы?
И формулы я тож не поняла... Х_Х"

Отредактировано Тсунаде (2008-06-15 17:50:14)

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » АнкеткО Тсунаде