Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » анкета итачи


анкета итачи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1Имя
Итачи Учиха

2Возраст
21 лет

3Внешность
внешность

4Характер
холоднокровный

5Биография
Беглец из деревни Скрытого Листа. Ранее считался самым талантливым ниндзя в своем клане. Ему понадобилось всего год, чтобы закончить академию ниндзя и в возрасте 8 лет он научился пользоваться Шаринган (клановая особенность позволяющая клонировать техники врагов). Он полностью уничтожил собственный клан, только для того, чтобы посмотреть, на сколько он силен, но оставил жизнь своего брата Саске т.к. он был недостоин даже смерти. Познавши все премудрости шарингана, он познал его более совершенную форму. Мангекуо-шаринган позволял Учихе убивать врага одним лишь взглядом, но это умение требовало большой затраты энергии чакры, что он редко использовал этот метод.

В данный момент Итачи состоит в таинственной организации преступников Акатсуки, целью которых на данный момент является выловить Девятихвостого демона Лиса, запечатанного в Наруто.
6Селение
родное селение листвы, в настоящий момент акацки.
7Ранг
нукенин
8Снаряжение
метательные иглы, сюрикены, кунаи, мететельные кунаи.

9Техники
Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только  с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода
Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться  только  кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца
Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
10Статы:

Сила: 10
Ловкость 5
Выносливость 5
Интеллект 10
Точность 7
Сила Воли 10
Рукопашный бой 8
Внимание 5
Владение оружием 5

11. Запишите свое количество жизни и чакры. После принятия анкеты выставите их в подписи вместе со ссылкой на анкету
Жизнь рассчитывается по формуе:
Сила = 25 НР; Выносливость = 50 НР количество вашей жизни.

Чакра рассчитывается по формуле:
Интеллект = 100 Воля = 50  количество вашей чакры

12
пробный пост(ситуация любая)
Итачи, шел по проселочной дороге... вокруг не было ни души.
чучело с высушенной тыквой вместо головы, отгоняло птиц от рисовых полей.
свернув в сторону поля, Итачи пошел мимо грядок к анбару стоявшему неподалеку.мимо пробежала орава рябятишек, итачи опустил пониже шляпу скрываю свое лицо и
бандану акацки.любой кто увидел бы ее должен был умереть.

13 как часто вы будете появляться в ролевой?
каждый день

14 как с вами связаться
icq 426198873

Отредактировано itachi (2008-04-04 13:32:59)

0

2

Статы: У Итачи как у АНБУ(75)

Характер побольше

и снаряжение

0

3

понял, снаряжение это типа кунаи итп?

0

4

да и ещё Итачи по 2 сезону 21 год

0

5

готово..

0

6

а где остальные пункты

0

7

ой ))

0

8

доделаю завтра

0

9

все сделал

0

10

Принят. Приятной игры Итачи-сан

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » анкета итачи