Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » анкета Дея


анкета Дея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1Имя
Дейдара
2Возраст
20
3Внешность
очаровательный голубоглазый блондин с глубоким тембром голоса. Отличительные черты - на лице левый глаз представляет собой механическое устройство-камеру, позволяющее различать предметы с высоты птичьего полёта. Имеет маленькие ротики на ладонях, в них он вкладывает глину, добавляя чакру. Ротики пережевывают глину, после чего на ладонях появляются незамысловатые фигурки, к примеру, птицы, все фигурки обладают взрывоопасным характером, в прямом смысле) По команде "Катс!" фигуры взрываются, масштабы повреждения могут быть весьма значительными в зависимости от того, какова концентрация чакры, вложенной в них. Одежда стандартная для Акацки - шляпа с лентами и колокольчиком, чёрный плащ с алыми облаками, обычная майка шиноби со вставками из сетки, гетры, бриджи и сандалии, на поясе две сумки с глиной. На правом указательном - кольцо с канджи "аой".
4Характер
весёлый и непредсказуемый член Акацки. Руководствуется принципом делай - думай. Тем не менее в серьезных и опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Безусловный оптимист, легко идущий по жизни, хотя если кто-то не разделяет его пассии к Искусству, на глаза ему лучше не попадаться. Творец и художник, верящий, что искусство заключено во взрыве, оно мимолетно.
Другой его отличительной чертой является непрестанное повторение междометия "Un", что с японского обычно переводится как "да", "хм", "мм".
5Биография
с ранних лет мальчик был одержим искусством, обожал всякое его проявление и стремился стать величайшим художником-скульптором, чему и посвятил свою жизнь. Обладая великолепным контролем чакры он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки. Так Дейдара начал зарабатывать себе на жизнь, и кто такие шиноби Дейдара понял уже в восемь лет. Однажды отряд с которым он был отправлен на задание не вернулся и после непродолжительных поисков был обнаружен взорванным.
В течении нескольких лет о Дейдаре не было слышно ничего конкретного, однако известно что на его счету несколько уничтоженных небольших деревень и множество человеческих жизней. Около семи лет назад подрывник встретил на узкой дорожке Орочимару. Тот по своей любопытной натуре заинтересовался мальчиком, собираясь использовать его как очередной материал для опытов, однако все вышло иначе. Орочимару не смог справиться с Итачи и вынужден был сбежать, а юный Дей попался на глаза Лидеру, и был вскоре утвержден как напарник Сасори.
6Селение
уроженец Ивагакурэ, сейчас член Акацки
7Ранг
преступник S-класса
8Снаряжение
ничего тяжелого не ношу кроме 2х сумочек с глиной по побеим сторонам пояса
9Техники
Джибаку Буншин - клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (в клоне) концентрируется в одном месте (в животе) и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется крайне редко, как например, при отсутствии обеих рук
Doroku Gaeshi (грязевая стена) - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Кибаку Нендо (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Дейдара лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру. Мощность взрывов зависит от глины и вложенной чакры
Увеличение – небоевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку.
Катс! - команда. При помощи ротиков Дейдара лепит из глины фигурки животных (чаще всего птиц или паучков), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и вложенной чакры.
10Статы:
Сила ----------------7
Ловкость------------10
Выносливость------9
Интеллект-----------10
Точность------------10
Сила Воли----------10
Рукопашный бой---7
Внимание------------10
Владение оружием-7
11. (не въехал) жизнь-1100
Чакра-1450
12
заняться было совершенно нечем, Дейдара весь день скучал, ходя из угла в угол уже приевшейся пещеры. Как ему хотелось новизны, света, обновления, эмоций!
- Сегодня явно не самый удачный день, - думал он про себя, в сотый раз минуя угол.
Наконец, немного успокоившись, блондин сел за стол и положил голову на скрещенные руки, мысли роились в голове, но так и не рождались толковые идеи.
- Умереть, и то быстрее, мм, - заключил подрывник.
- Неужто нечем заняться, Дейдара? - послышался знакомый голос Сасори
Сладкая полуулыбка озарила лицо Дейдары, кажется, теперь ему не будет скучно.
- Ну что, может, поговорим об искусстве, Дей?
- Хотя... с чего бы это Сасори но данна заговорил об искусстве? - пронеслось у юноши в голове. - А, неважно, подумаю об этом после, не хочу забивать мозги ненужной чепухой.
Он с наслаждением размышлял о предстоящей беседе, даже не подозревая об истинных намерениях своего наставника.
13 как часто вы будете появляться в ролевой? - ежедневно, если нет проблем с нетом
14 как с вами связаться - мэйл

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » анкета Дея