Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета Нара Шикимаро


Анкета Нара Шикимаро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1Шикамару Нара

2. 15 лет

3. Темные волосы средней длины,собранные сзади в хвост. В каждом ухе по серьге. Одет в серую кофту со знаком Чуннина, зеленый жилет и черные штаны. Повязка на левом предплечьи. Сзади на поясе висит сумка с оружием. Выражение лица практически всегда угрюмое.

4. Сказать, что Шикамару ленив, значит ничего не сказать. Шикамару ленив до невозможности. Также он терпеть не может напрягаться по какому-либо поводу - для него лучшее занятие валяться где-нибудь в тени и наблюдать за облаками, или же попросту вздремнуть. Все шансы заставить его что-либо сделать практически равны нулю, НО так же как любой истинный житель Деревни Коноха, Шикамару всегда готов прийти на помощь своим друзьям и товарищам - в этом и заключается Его чувство долга и ответственности перед другими; он готов приложить все возможные усилия, чтобы помочь им. В этом ему помогает его необычайная невозмутимость в критических ситуациях: он легко перебирает сотни возможных решений в уме и просчитывает шаги противника наперед, при этом не забывая оценивать и свои шансы. Именно поэтому он непревзойденно играет в тактические игры, например шоги(в эту игру он способен обыграть практически каждого, но не своего отца). Шикамару Нара великолепный стратег и тактик, что не раз спасало его и его друзей.

5. Шикамару родился в Скрытом Селении Листвы. В Конохе. Клан Нара издавна занимался разведением оленей, рога которых имели целебные свойства. Его отец – джоннин Шикаку Нара, а мать – Есино Нара. Сам Шикамару очень похож на отца.
Детство Шикамару провел с другими ребятами, играя в ниндзя, тогда же Он и познакомился с Чоджи - настолько разные по своей сути, они стали настоящими друзьями.
Поступив в Академию ниндзя, Шикамару не был отличником, более того его оценки были такими же как у Наруто. Его плохие результаты были следствием невероятной лени, мастером которой его можно назвать по праву. Но несмотря на это он все-таки сдал выпускной экзамен и был определен в команду под руководством Асумы вместе с Ино Яманакой и Чоджи Акимичи.
Хотя раньше Шикамару практически не замечали, блестящий ум Шикамару и невероятная сообразительность помогли ему попасть в финальный тур экзамена на Чуннина, где продемонстрировал исключительные навыки шиноби во время боя с Темари, генином деревни песка. То, как Шикамару действовал во время поединка произвело впечатление на Третьего Хокаге, после смерти которого Шикамару Нара был произведен в чуннины.

6. Родился 22 декабря в Селении Скрытой Листвы.

7. Чуннин.

8. Lazy Genius

9. Оружие: 5 кунаев, 5 сюрикенов, 2 взрывные печати, 2 дымовые бомбы, 1 световая бомба, 5 метров проволоки, ИНТЕЛЛЕКТ.

10. Бунсин но Дзютсу
Название: Клонирование, Bunshin no Jutsu
Описание: Ниндзя создает свои иллюзорные копии. Копии не могут взаимодействовать с окружающим миром, поэтому их легко отличить от оригинала

Каварими но Дзютсу
Название: Подмена, Kawarimi no Jutsu
Описание: техника подмены тела. Ниндзя может обменяться телами с каким-либо предметом и отвлечь противника

Какурэмино но Дзютсу
Название: Плащ-невидимка, Kakuremino no Jutsu
Описание: базовая техника ниндзя, которая помогает прятаться от врага: одежда начинает имитировать ландшафт.

Наванукэ но Дзютсу
Название: Nawanuke no Jutsu
Описание: одна из базовых техник ниндзя. Освобождает связанного пленника от веревок.

Хэнгэ но Дзютсу
Название: Трансформация, Henge no Jutsu
Описание: Позволяет принять облик любого человека, животного или предмета.

Каге Мане но Дзютсу
Название: Теневое копирование
Описание: Техника теневых повторюшек, контролируя свою собственную тень, Шикамару удлинняет её размеры и ширину, пытаясь коснуться тени противника. Если ему это удалось, противник теряет контроль над своим телом и повторяет все действия Шикамару в зеркальном отражении.

Каге Кюби Шибари но Дзютсу
Название: Теневое удушение
Описние: Это Ниндзюцу техника, разработанная кланом Нара. для её применения сначала необходимо поймать цель техникой Каге Мане но Дзюцу. Когда цель наконец не может самостоятельно двигаться, Шикамару складывает печати и активирует техники Теневого Удушения. Он формирует из своей цели руку, которая тянеться к вражеской шее и начинает её душить.

11. Сила –---------- 7
Скорость -------- 6
Ловкость --------- 6
Выносливость --- 7
Восприятие ------ 7
Интеллект ------ 12
Ниндзютсу ------- 6
Гендзютсу ------- 8
Тайдзютсу ------- 6

12. чакра - 8400 и жизнь - 700

13.***Утро. Первые лучи солнца показались на небосводе. Шикамару нежился в соей теплой постели и даже не думал просыпаться. Но его мать так не думала. Есино вошла в комнату  и начала расталкивать спящего сына. «Что ж ты за лентяй такой? Ну-ка поднимайся быстро!»- мать продолжала тормошить сына, пока тот не приоткрыл глаза.
«Вот отстой»- подумал про себя Шикамару и вместо того,чтобы встать превернулся на другой бок, бросив матери что-то вроде «через пять минут встану».
Солнце вовсю сияло над горизонтом, что явно не нравилось Шикамару, на глаза которого падали яркие лучи. Он приподнялся, потянулся и, нахмурившись, встал с кровати. Не спеша одевшись, шиноби наконец вышел из комнаты – на часах перевалило уже за полдень. На кухне гремела посуда(видимо мать что-то готовила). Чтобы не привлечь ее внимание, Шикамару тихо прошел к двери на улицу.
Несмотря на прекрасную погоду, чуннин выглядел выглядел угрюмым, впрочем как всегда. Засунув руки в карманы, Шикамару направился к своему любимому месту, где он, никем не тревоженный, может спокойно понаблюдать за облаками. А позже вечером он, быть может, сыграет с отцом в шоги, и, кто знает, вдруг на этот раз он выйграет у него.***

14. каждый день

15. аська - 419-655-525

Отредактировано ШикаНара (2007-11-24 21:54:38)

Подпись автора"Вот отстой..."

Анкета

Чакра - 8400     Жизнь - 700

0

2

Принят Шикамару-кун

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета Нара Шикимаро