Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета ассасина


Анкета ассасина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Lirea

2 18 лет

3 Рост: 173 см
Вес: 58 кг
Цвет волос: истиный цвет волос-светлые(блондинка),но очень часто при помощи гендзюцу Лирэя меняет свой цвет волос на тёмный(чёрный).
Цвет глаз: тёмные(тёмно-карие,почти чёрные)
Одежда: чаще всего мрачная,тёмная. Обычно это топ,джинсы и сапоги на довольно больших каблуках,сверху как накидка одевается тёмный плащ или плащ Акацук. Всегда носит на левой руке браслет в форме двух переплетающихся змей с надписью: "Born from fire". Также, практически никогда не расстаётся с амулетом в форме овального ромба, что внутри амулета известно лишь Лирэи.
Особенности во внешности:на теле находится множество татуировок,которые трудно различить от печатей,так как они тоже присутствуют на теле Лирэи. При переходе в форму джинчуурики Лирэя принимает форму демона(у неё появляются тёмные кожистые крылья и меняется окраска тела,вырастают значительные когти на руках и на ногах).

4 Имеет сложный и весьма различный характер, правильнее сказать характеры: один из её характеров - скромная, добрая и весьма отзывчивая девушка, которая всегда готова помочь окружающим, но этот характер проявляется в ней редко. Более частый характер: спокойный и равнодушный ко всему и всем. И ещё один характер: когда проявляется вся сущность Лирэи - злобная внутри, но спокойная и невозмутимая внешне, хладнокровная и рассчётливая - идеальный ассасин.

5 О прошлом Лирэи мало что известно. Известно лишь то, что она была брошенна своими родственниками или оставленна для того чтобы выжить - об этом ей никто не мог точно рассказать. С самого рождения в неё было заточенно огненное существо - джинчуурики, во благо селения.(каге Облака пытался использовать силу джинчуурики в своих целях,но ему это не удалось и поэтому,чтобы спасти селения джинчуурики следовало заточить). Родилась она в селении скрытого Облака,но в 5 лет, после того как все родственники её бросили, её забрал из селения один из местных жителей и отдал на воспитание и обучение в одну из академий в Кири. По-другому было поступить нельзя, потому что жители Каминари знали, что Лирэя-джинчуурики и считали её монстром, поэтому они хотели от неё избавится,но этот местный житель(кто это-неизвестно) отправив её в Кири-спас ей жизнь. Она проходила обучение хорошо и вскоре уже знала множество техник, а после прохождения нескольких лет, когда Лирэе исполнилось 13 лет - ей пришлось бежать из Кири, так как на него велись многочисленные нападения. Уходя из Кири, по дороге в селение Чая на Лирэю напали, нападение было внезапным и нападавших было слишком много - они без особых проблем сумели справится с Лирэей. Убивать они её не стали, только обокрали и ушли прочь. В результате битвы Лирэя получила травму мозга и заработала себе кратковременную амнезию, очнувшись, она с трудом вспомнила кто она и не могла вспомнить, кто её родственники и как она здесь очутилась. Постепенно, приходя в себя она шла дальше по дороге и старалась вспомнить хоть что-то, всплывали лишь негативные воспоминания - ненависть людей Каминари и жестокость обокравших обидчиков. Не останавливаясь, Лирэя пришла в Аме, там она встретила человека в чёрном плаще с красными облаками, его глаза выражали лишь безразличие и ненависть. Сложись объстоятельства по-другому - Лирея быть может и испугалась его, но теперь в ней тоже жило лишь безразличие и ненависть, поэтому первым, что пришло ей в голову - это убить этого человека. Конечно же, она применила много хороших техник, но член Акацук был сильнее и сумел без особых трудностей победить Лирэю. Но видя в ней талант и неплохие способности, а ко всему прочему и силу джинчуурики - он предложил ей вступить в ряды Акацук. Конечно, отказать Лирэя не могла и по дальнейшему прибытию в Акацуках члены организации усиливали её ненависть к людям и к остальному миру. Она успешно выполняла все миссии, которые ей поручали и наконец, решив начать свои действия в отношении Девятихвостого, Лидер поручил Лирэи отправится в Коноху и завоевать доверие джинчуурики.

6 Аме

7 Нукенин

8 15 сюрикенов, 3 куная, 5 взрывных и 5 замораживающих свитков, 2 сая.

9 Тайдзюцу: смешанные приёмы различных единоборств,которые в основном основываются на мощных комбинациях рук и ног.
Гендзюцу:
Погружение в иллюзию - жертва попадает в мир иллюзий, который полностью подвластен наносящему эту иллюзию. Требует сильных затрат чакры.
Контроль разума - наносящий дзюцу усыпляет разум жертвы и около 2-х часов может контролировать тело жертвы.
Отражение - создаёт иллюзорного клона и все атаки, которые применяет противник возвращаются к нему с 50% уроном.
Проникновение - использующий дзюцу проникает в разум противника и заставляет его вновь испытать самые больные для его души воспоминания.
Ниндзюцу:
Катсоро (Шар ярости) - создаётся красный шар из чакры, которой на дальнем расстоянии похож на огненный шар, при долгой концентрации чакры шар переходит в поток, которой при попадании в противника наносит ошеломляющие внешние и внутренние травмы. Требует огромных затрат чакры, может использоваться только пять раз в день.
Кейсиджиро (Материальные двойники) - создаёт из оружия двух или более клонов, которых невозможно отличить от оригинала даже при помощи чакры, так как они тоже являются материальными, обладают одинаковой регуляцией чакры с использующим эту технику и при нанесении удара не исчезают. Требуют огромных затрат чакры.
Взрыв - концентрируется чакра вокруг использующего в огромных количествах и при дохождении до предела происходит взрыв в радиусе от 20 до 50 футов от места применения. Требует затрата почти всей чакры и вполне может закончится смертью для использующего.
Прикосновение смерти - у Лирэи есть исключительная способность за счёт улучшенного генома. Её руки наделенны способностью отнимать чакру и жизненную силу противника за одно прикосновение, но при этом это приносит Лирэи огромную физическую боль и может произойти снятие применённых на ней печатей. Не требует затрат чакры, но понижает физический статус.
Манипуляция - при помощи силовой волны рук и нитей чакры может на какое-то время брать под контроль тело противника.
Кучиесе но дзюцу (призыв дракона) - призывается дракон значительных размеров, для призыва нужна кровь призывающего и знание печати.
Цутарими (Перевоплощение предметов) - обычно используется при поединке, подручные неодушевлённые предметы превращаются в оружие (чаще всего в сюрикены) и направляются в сторону противника. Чакра практически не затрачивается.
Также, знает стандартные техники и запретные печати.

10 Джоннин-70

Сила - 8
Ловкость - 8
Выносливость - 8
Интеллект - 9
Точность - 8
Сила Воли - 9
Рукопашный бой - 6
Внимание - 6
Владение оружием - 8

11. Не совсем поняла что надо сделать..

12 Лирэя задумчиво сидела за столом и перебирала бумаги, которые ей поручил просмотреть Лидер. Пару минут посмотрев на них она вздохнула и отложив бумаги в сторону, печально уставилась в окно, за окном шёл снег.
Почему никто кроме Акацук не хочет меня воспринимать? Почему все видят меня в качестве монстра, а не человека? Это не справедливо...я ведь не сильно отличаюсь от других, у меня ведь тоже есть душа и мне тоже больно, почему я должна страдать из-за самомнения и принципов других людей? Я ведь....я ведь тоже человек! Лирэя сильно сжала кулак и послышался хруст костей. Не больно....я даже не чувствую, может именно поэтому меня не хотят принимать другие люди? Неужели, всё из-за того, что они считают, что я вообще ничего не чувствую? Они что, думают, что демоны лишенны ощущений? Дураки....ненавижу их. Я докажу им всем, что я лучше их, я заставлю их уважать себя и бояться..любой ценой! Внезапно скрипнула дверь, так внезапно, что не ожидав такого нарушения тишины Лирэя упала со стула.
Ксо...кого тут ещё принесло? Стучать же надо! Лирэя поднялась с пола, потирая слегка ушибленный затылок и яростно посмотрела на вошедшего,им оказался никто иной как Лидер. Ксо....молодец Лирэя, ты только что наорала на Лидера.. Лидер выдерживал молчание, ко всему прочему ненарушаемая тишина начала сильно раздражать Лирэю,поэтому она решила прервать гнетущее молчание: Хм..Лидер, вы ведь пришли по делу? Только при следующем приходе не появляйтесь так внезапно - она постаралась улыбнуться как можно беззаботнее, вышло довольно неплохо. Лидер подал ей свиток и наконец сказал: это твоё следующее задание, не провали его. Затем характерный хлопок, небольшая дымка и Лидер исчез. Оценивающе посмотрев на свиток Лирэя его открыла и начала читать. На половине прочтения свиток выпал из её рук  и она с заметным отчаянием опустилась на стул и закрыла лицо руками. Почему.....?

13 буду отсутствовать с 3 по 7 января,а потом будет ежедневная посещаемость)

14 ася:395999718

0

2

Lirea написал(а):

огненное существо - джинчуурики

Демон огня это Кьюби поэтому поменять.
Менять цвет волосгендзюцу очень накладно и неудобно

Lirea написал(а):

и 5 замораживающих свитков

первый раз слышу чтоб с свиток было запечатано 2 стихии

Lirea написал(а):

плащ Акацук. При переходе в форму джинчуурики Лирэя принимает форму демон

Джунчуурики, в Акацки, боже мой!!! Хотя это решать Пейну

Lirea написал(а):

Погружение в иллюзию - жертва попадает в мир иллюзий, который полностью подвластен наносящему эту иллюзию. Требует сильных затрат чакры.
Контроль разума - наносящий дзюцу усыпляет разум жертвы и около 2-х часов может контролировать тело жертвы.
Отражение - создаёт иллюзорного клона и все атаки, которые применяет противник возвращаются к нему с 50% уроном.

Таких Гендзюцу не может существовать.Погружение в иллюзию  оно получается сильнее Цукиёми. Контроль разума это особая техника которая при своём использовании заперещает двигаться пользователю малейщее движение и техника развеена. Илюзионные клоны не могут наносить урон

Lirea написал(а):

Кейсиджиро (Материальные двойники) - создаёт из оружия двух или более клонов, которых невозможно отличить от оригинала даже при помощи чакры

не чакры а додзюцу

Lirea написал(а):

Прикосновение смерти - у Лирэи есть исключительная способность за счёт улучшенного генома. Её руки наделенны способностью отнимать чакру и жизненную силу противника за одно прикосновение, но при этом это приносит Лирэи огромную физическую боль и может произойти снятие применённых на ней печатей. Не требует затрат чакры, но понижает физический статус.

Моло того что Акацки и Джунчуурики так ещё и с додзюцу? убейте меня!

Lirea написал(а):

Манипуляция - при помощи силовой волны рук и нитей чакры может на какое-то время брать под контроль тело противника

Это техника кукловодов а персонаж не обучался в Суне поэтому знать этой техники не может

Lirea написал(а):

запретные печати.

что за печати?

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета ассасина