Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета первого Учиха


Анкета первого Учиха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Учиха Мадара
2. Примерно 120 лет
3. Смотри аватар
4. Спокое и рассудителен как и пологается Каге, сдержан, но самолюбив так как признаёт собственную важность.
5. Родился в стране огня, там познакомился с первым хокаге к 30 годам они решили основать деревню (Коноху). Через некоторое время он узнаёт что его отец хочет захватить его собственное тело. Он решат заключить договор с демоном огня Кьюби. Заключив договор он запечатывает своего отца в подземелье своего клана и дальше продолжил воплошать в действие условие договора с демоном по которым он должен был разрушить Коноху. Тогда его остановил и запечатал Первый в долине завершения. Познее много лет спустя Пейн распечатал его и влиыв его душу в тело другого шиноби.
6. Родился в Конохе сейчас неизвестно
7. Каге
8. Катана, кунаи, шурикены.
9.
Kage Bunshin - техника уровня джонина. Это дзюцу позволяет делить чакру пользователя среди клонов, тем самым создавая реальных копий шиноби с его оригинальным внешним видом и субстанцией. Так же теневой клон может использовать любую технику, в рамках собственного запаса чакры, которую знает его создатель. После уничтожения одной теневой копии, все приобретенные ею знания и опыт передаются оригинальному шиноби и другим теневым клонам.
Ранг: B

Tajuu Kage Bunshin - Техника массового теневого клонирования. Имеет все те же свойство, что и Kage Bushin
Ранг: A

Sharingan fully activated: Three Swirls. - Шаринган - бладлимит клана Учиха.
                                         http://i004.radikal.ru/0710/e4/d2d37757d5b4.gif
Финальная стадия: три запятые. - эта форма Шарингана дает возможность "читать" гендзюцу, тайдзюцу, ниндзюцу и противостоять им. Как правило, обладатель этого уникального бладлимита способен видеть технику уже будучи выполненной и моментально, сразу же запоминать движения, требуемые для ее выполнения, включая необходимое формирование, движение потока чакры и ручные печати. Да, Шаринган может видеть чакру внутри человека, но его способностей данного типа не достаточно для того, чтобы узрить танкетсу и систему циркуляции духовной энергии (чакры), как это подвластно Бьякугану, но все же этого уровня данной возможности достаточно для того, чтобы помочь обладателю уникального глаза клана Учиха определить, попал ли человек под действие гендзюцу (так, как чакра такого человека движется "ненормально"), а так же отличить оригинального человека от клона (не теневого)
С помощью Шарингана нельзя скопировать техники, включающие в себя использование другого бладлимита.   

Mangekyou Sharingan Form - эта форма Шарингана бладлимит Учих. Благодаря этой форме, Мадара способен использовать очень сильное ниндзюцу.
                                                  http://i004.radikal.ru/0710/19/bdcd68791b1c.gif
Mangekyou "Implosion" Technique - додзюцу есть мощное ниндзюцу, которым может воспользоваться Какаши, открыв Мангекье Шаринган. Сначала Какаши формирует печати рук и преобразовывает свой Шаринган третьей стадии в форму Мангекье, на что ему требуется значительный промежуток времени. Затем он фокусирует взгляд в области своей цели. После этого захваченное в обзор Мангекье Шаринганом пространство начинает искажаться и уничтожаться. По завершению техники, все взятое в пределы техники пространство переносится на любую другую локацию далекую от места применения этого дзюцу.

Amaterasu - Бог Солнца (Аматерасу, названный по имени Бога Солнца, является техникой Ninjutsu, которая использует форму Mangekyou глаза Sharingan, чтобы создать таинственный черный огонь. Этот мощный огонь может тогда использоваться, чтобы сократиться через сильный барьер и как говорят, горит в течение 7 дней и 7 ночей. Из-за количества chakra должен был использовать технику, это может только использоваться на очень ограниченном основании ежедневно. Также, потому что это требует, чтобы Mangekyou использовал, не, много людей знают об или могут владеть техникой)
Tsukiyomi - Бог Луны (Tsukuyomi, названный по имени Бога Луны, является техникой иллюзии Doujutsu, которая использует Mangekyou (Калейдоскоп) способность глаза Sharingan. Эта высоко передовая техника не может использоваться экстенсивно из-за потерь, которые это помещает в пользователя. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучит глаза его противника и бросит Genjutsu на них.
Katon: Gokyaku no Jutsu - шар огня
Katon: Hosenka no Jutsu - фаерболлы
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu- персонаж перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю
Doton- Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
Tsuchi Shouaku no jutsu - контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже удержание перса под землёй
Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Doton no Jutsu - , персонаж может спокойно двигаться под землёй
Призыв Демона лиса -призывает всебе демона как Наруто
призыв силы демона дает очень очень очень большую силу
Дзютсу клона - клоны
водные шипы-шипы
водный дракон-дракон
водная тюрьма-ловит человека и держит в воденом куполе
взрывной клон- клон взырываеться
Моген-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать генджутсу
Дематериализация тела.
Katon - Housenka no jutsu - Огненная жар птица
Katon - Riuka no jutsu - огненный дракон
Катон: Гоуен Расенган (Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера)
Катон: Хиендан (выпуск огня: парящая Огненная пуля)
Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя)
Суйтон:суйджинхеки (выпуск воды:водная стена)
Суйтон:суйрьюдан (выпуск воды:пуля водяного дракона)
Суйтон:суйшоха (выпуск воды:воядная аткующая волна)
Дотон:рецудотеншо (выпуск земли:разделенная земля крутиться вокруг ладони)
Дотон:Дорью Тайга (выпуск земли:поток земляной реки)
Дотон:дорьюдан (Выпуск земли:пуля земляного дракона)
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.
Doton - Doro Gaeshi- возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
sharingan tengues - (пробуждение крови тенгу) присуще только - Тоби
Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останется ногами в земле).
Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при
Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Тоби может подавлять силу Кьюби Kage bushin no Justu - Тенвые клоны.
Kuchiose no Jutsu - Призыв чего либо
Henge - Превращение личности в предмет\особу.
Kawarimi- Замена тел.
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов

Sharingan - с тремя запятыми врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.

Sofuushasen no Tachi - Выполняется с  использованием Шарингана. Использует тонкие нити, присоединенные к большому количеству сюрикенов или кунаев, нити опутывают противника и делают его неподвижным. Шаринган используется, чтобы найти жизненные точки в движении противника и бросить кунай так, чтобы заманить в ловушку противника в нити.

а так же множественные гендзюцу накладываемые спомощью шарингана и техники тёмного огня

10.
Сила ----------------9
Ловкость------------10
Выносливость------10
Интеллект-----------11
Точность------------9
Сила Воли----------9
Рукопашный бой---9
Внимание------------9
Владение оружием-9
11.
НР=725
СР=1550
12. -
13. -
14. -
15. -
16. -

0

2

А как ты подписался ?

0

3

Я Админ мне можно)))

от себя себя же принимаю)

0

4

Учиха Мадара
Во-первых, ТОБИ ЭТО УЧИХА МАДАРА!!! У тебя ник должен быть ТОБИ!!!! ЭТо во первых, с такими техниками , тебя НАруто прикончит!!!
ВОт твои техники!
  Sharingan - .техника способная копировать другие техники, видет действие до того как они происходят, наводит очень сильные Генджуцу и также может убирать их с себя.
Шаринган
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan.
С Mangekyo Sharingan способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.
Amaterasu - Бог Солнца (Аматерасу, названный по имени Бога Солнца, является техникой Ninjutsu, которая использует форму Mangekyou глаза Sharingan, чтобы создать таинственный черный огонь. Этот мощный огонь может тогда использоваться, чтобы сократиться через сильный барьер и как говорят, горит в течение 7 дней и 7 ночей. Из-за количества chakra должен был использовать технику, это может только использоваться на очень ограниченном основании ежедневно. Также, потому что это требует, чтобы Mangekyou использовал, не, много людей знают об или могут владеть техникой)
Tsukiyomi - Бог Луны (Tsukuyomi, названный по имени Бога Луны, является техникой иллюзии Doujutsu, которая использует Mangekyou (Калейдоскоп) способность глаза Sharingan. Эта высоко передовая техника не может использоваться экстенсивно из-за потерь, которые это помещает в пользователя. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучит глаза его противника и бросит Genjutsu на них.
Katon: Gokyaku no Jutsu - шар огня
Katon: Hosenka no Jutsu - фаерболлы
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu- персонаж перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю
Doton- Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
Tsuchi Shouaku no jutsu - контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже удержание перса под землёй
Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Doton no Jutsu - , персонаж может спокойно двигаться под землёй
Призыв Демона лиса -призывает всебе демона как Наруто
призыв силы демона дает очень очень очень большую силу
Дзютсу клона - клоны
водные шипы-шипы
водный дракон-дракон
водная тюрьма-ловит человека и держит в воденом куполе
взрывной клон- клон взырываеться
Моген-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать генджутсу
Дематериализация тела.
Katon - Housenka no jutsu - Огненная жар птица
Katon - Riuka no jutsu - огненный дракон
Катон: Гоуен Расенган (Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера)
Катон: Хиендан (выпуск огня: парящая Огненная пуля)
Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя)
Суйтон:суйджинхеки (выпуск воды:водная стена)
Суйтон:суйрьюдан (выпуск воды:пуля водяного дракона)
Суйтон:суйшоха (выпуск воды:воядная аткующая волна)
Дотон:рецудотеншо (выпуск земли:разделенная земля крутиться вокруг ладони)
Дотон:Дорью Тайга (выпуск земли:поток земляной реки)
Дотон:дорьюдан (Выпуск земли:пуля земляного дракона)
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.
Doton - Doro Gaeshi- возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
sharingan tengues - (пробуждение крови тенгу) присуще только - Тоби
Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останется ногами в земле).
Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при
Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Тоби может подавлять силу Кьюби Kage bushin no Justu - Тенвые клоны.
Kuchiose no Jutsu - Призыв чего либо
Henge - Превращение личности в предмет\особу.
Kawarimi- Замена тел.
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов

0

5

я конечно неспорю но Тоби не 100 лет а Мадара 2 вторая личность к тому же мы идём не стого по сюжету поэтому у нас Тоби это Обито( был раньше) так что вот а за техники спасиб

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета первого Учиха