Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Аниме Наруто » Фанфикшн


Фанфикшн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..

0

2

НАЗВАНИЕ: неизвестно, как и все остальное

День первый.

Тишина и покой. Чем реже наступают такие минуты, тем больше ты их ценишь, но с тех пор, как мне дали в напарники ЕГО, отдыхать мне практически не приходится.
Глупый мальчишка, помешанный на взрывах и считающий их истинным искусством,
которое он демонстрирует не только в бою, но и в мирной обстановке. А Лидер-сама еще удивлялся, зачем я сделал Хируко. Ему не понять, что значит просыпаться от взрыва и радостного вопля напарника "Доброе утро, Сасори-данна, смотрите, как у меня красиво получилось, да!", откапываться из-за завалившего тебя чего бы то ни было (Хорошо, если просто сухая земля, а если на болоте заночевали, или в каменистой местности? А камушком по голове получить ой как неприятно) и видеть в небе улыбающегося Дейдару. В небе, потому что после первого нашего утра, когда я чуть не придушил его голыми руками, от шока начисто забыв про все марионетки, желать мне доброго утра он предпочитает с расстояния не менее 5-7 метров. С тех пор большую часть ночей я предпочитаю проводить в Хируко - его и чинить легче, и прочнее он, чем мое тело (а главное - у него длинный хвост, которым мне уже удавалось пару раз сшибить этого поганца). Правда в городах на нас теперь косятся еще больше прежнего, особенно в гостиницах. Ну да, вид золотоволосого бишонена и мрачного черноволосого чудища, снимающих одну комнату, действует на консьержей крайне нервирующее.
Но сейчас он спит. Во сне юноша кажется совсем невинным, и не подумаешь, что это преступник S-ранга, и всего несколько часов назад он с радостным смехом уничтожил небольшую деревушку, случайно встреченную у нас на пути. Юный, несдержанный, но вместе с этим обладающий редкой красотой и притягательной смертоносностью, он бы достойно возглавил мою коллекцию, затмив даже с таким трудом добытого Третьего Казекаге. Но Дейдара не приемлет мое искусство, его мечта - это исчезнуть во вспышке большого взрыва, захватив с собой по меньшей мере одну страну, умереть в расцвете своей силы, оставаясь вечно молодым. Глупец, он не понимает, что вечную молодость ему могу дать только я.
Интересно, мне показалось, или он и впрямь вначале воспринимал меня как ребенка?

День 2

Ночь, лес, костер, я на дереве.
Хируко засунул в свиток, так безопаснее будет.
Похоже, что ночью мне спать не придется - кто бы мог подумать, что всего 8
шиноби камня смогут повредить 2 моих марионетки? Теперь сижу, отламываю подходящие ветки, стараясь не смотреть вниз, ибо внизу - они. Несколько птичек и куча насекомых с гусеницами, а гусениц я ненавижу с раннего детства, после своей первой миссии, когда мой бывший учитель случайно спихнул меня в овражек, полный этих тварей. Гусеницы оказались ядовитыми, в результате чего выполнение миссии затянулось на 3 дня вместо одного, дома ждал нагоняй от бабушки, а я в итоге преисполнился стойкого отвращения к этим мелким существам. И то, что в данном случае они все, и насекомые и птицы, сделаны из глины, ничуть не умаляет этого факта. Напарник тренируется, напарнику нужна практика. Вот и приходится сидеть здесь, отговариваясь созданием сенбона. И убрать ведь не прикажешь, не хочется показывать свою слабость. Кроме того, знаю я, как он их уберет. Куча "бух", и в итоге мы оба будем выглядеть как водяные из старых сказок, а костер придется разжигать заново). Нет уж, пусть лучше так, он их потом обратно в глиняный ком скатает, а я пока новую руку выстругаю.

День 3

В кои-то веки у меня выдалась свободная минутка днем. Сейчас мы сидим в
гостинице в стране Молнии, я в номере, Дей внизу в кафе мороженым накачивается, по улице полиция бегает... Идиллия. Для полного кайфа только материала для новой марионетки не хватает. И чего за окном так орут, подумаешь - двух девушек явно легкого поведения убили. И я не ревнивый, а нервный. В частности меня нервирует, когда к МОЕМУ напарнику начинают приставать разные девицы. Когда его пытаются снять парни, это хотя бы забавно... О да, Акацки - люди с нетрадиционной внешностью и неопределенной половой принадлежностью Во всяком случае двое из нас, ибо определить половую принадлежность напарника(цы) лидера мне до сих пор не удалось. Пойти что ли вниз, саке выпить? Мда, в чем недостатки моего облика, так это в том, что у официанток слова "маленький кавайный мальчик" и "саке" абсолютно не стыкуются, а прыгать в Хируко по этой узкой винтовой лестнице с кучей поворотов… А потом объяснять офигелым консьержам, кто этот жуткий мужик и что мы сделали с маленьким мальчиком... Ладно, в конце концов, для чего мне Дейдара нужен, как не для таких случаев?

день 4

Был бы человеком, было бы похмелье, но поскольку я большей частью дерево, то похмельем мучается только Дейдара. Я подаю плохой пример?

Вечер того же дня

Интересно, почему большинство встреченных нами пожилых женщин постоянно пытается меня чем-нибудь накормить, я что, такой тощий? Сегодня достали, вышел из номера в Хируко, так снова они подбежали, спрашивают, что я делал в комнате "этого малыша", причем глядели с таким ужасом, словно я "малыша" там по меньшей мере расчленил... Сделал мерзкую мину и сказал, что я его родной отец, и этот ребенок принадлежит мне, а что я с ним делаю не их проблема, и ушел. Брр, такого даже в моей родимой деревне не было (ага, там все бабушку боялись и с глупыми вопросами не приставали).
В этот раз с заказом проблем не было, если не считать преисполненных ужаса взглядов официанток и ехидных комментариев Дейдары насчет моего "отцовства".

День 5

Сегодня получил 5 передачек с едой, а сползающий по стенке от хохота Дей долго объяснял перепуганным женщинам и 2 полицейским (приведенным ими, видимо, в качестве моральной поддержки), что никаким жестоким обращением с детьми здесь и не пахнет, тот господин на самом деле очень добрый и любит детей, и вообще он заезжал ненадолго, только что бы убедиться в том, что с его сынулей все в порядке. Не знаю, убедил он их или нет, но взгляды, которые они бросали на меня, с каждой минутой становились все более жалостливыми, а одна, когда Дейдара отвернулся, всучила мне адрес какого-то детского дома и посоветовала "обращаться, если что".

Вечер пятого дня

Мы наконец-то покинули это селение. Сейчас я сижу на пригорке неподалеку, жду Дейдару. В отличие от меня, Дею, похоже, там действительно понравилось, и сейчас он оставляет местным жителям подарки. Да, когда он покажет свое искусство, в этом городе не останется ни кафе, в котором подавали столь полюбившиеся ему мороженое, ни того маленького парка, где он обожал бродить вечерами... Забавно глядеть, как он своими руками уничтожает все, что стало ему дорого. Порой мне кажется, что Дейдара просто боится, что его привязанность сделает его зависимым, ослабит его (а потом, возможно, и сможет причинить боль), и заблаговременно избавляется от всего, что может занять место в его сердце.
Мы никогда не расспрашиваем друг друга о прошлом.

День шестой.

Идем в страну Травы. То есть иду я, а Дейдара носится вокруг на своей птичке, оглашая окрестности радостными воплями. Вернее, носился, потому как сейчас он по колени забрался в какое-то озеро и пополняет свои запасы глины. Ан нет, теперь он в этой воде уже по шею. Однако, странное место он выбрал для купания, я бы в эту зелень за что не полез… Нет, ну он что, серьезно думает, что я сейчас все брошу и пойду с ним плавать? Ага, "хорошая водичка, чистое дно", - глина и тина сплошная, не хочу.
Этот маленький гад меня облил! Убью!

0

3

НАЗВАНИЕ: Скрытая психушка Конюшня
АВТОР: Неизвестен (признавайтесь)

Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя ниндзя.

Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)

Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.

Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.

Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».

Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.

Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.

Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.

Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.

Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.

Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.

Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.

Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.

ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).

ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.

Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.

Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.

Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.

Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.

Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.

Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады

Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.

КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.

Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)

КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.

Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»....(Прости великий)

Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.

Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.

Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.

Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.

Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.

Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»

Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.

Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя нинзя «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Аниме Наруто » Фанфикшн