Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Инидзука Киба и Акамару


Инидзука Киба и Акамару

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Киба Инидзука
2. Рост
15(16)

3.Описание внешности
   Волосы темно-коричневые и всегда взлохмаченные, красные татуировках на щеках, ходит в черной кожаной куртке и черных кожаных штанах,
4. Характер
Громкий и сильный человек, Киба немного грубоват в общении, но (по-видимому, оттого, что их клан постоянно общался с собаками) он крепко верен друзьям и готов отдать за них жизнь, совершенно не колеблясь, так как дружба для него - это, возможно, самое главное в жизни. Постоянно гуляет вместе со своим псом-нинкеном по лесам, горам и другим труднопроходимым местам. Инузука Киба - храбрый и оптимистичный смельчак, правда, частенько из смельчака он превращается в хама, так как не особенно следит за языком да и не придает этому значения.
5.Биография
Киба – чуунин из клана Инузука, использующий в бою комбинированные техники со своим псом-нинкеном Акамару. Его атаки преимущественно основаны на силовом тайдзюцу.
Детство Кибы прошло сравнительно хорошо. У него даже осталось два родственника – сестра и мать. Надо отметить, что мать его крайне суровая женщина и тренировала сына без жалости и отдыха. Кибе такие тренировки пошли на пользу – он стал не только сильным шиноби, но это развило в нем такие качества, как упорство и непритязательность. В Академии он был самоуверенным, весьма глупым мальчишкой. Но после первого экзамена на чуунина и его поражения рукой Наруто Кибе пришлось пересмотреть многие свои взгляды, отчего парень стал более терпим к людям и перестал себя считать самым "крутым" на свете.
Он находится в команде мастера гендзюцу Юухи Куренай вместе с Хьюга Хинатой и Абураме Шино. Хоть иногда и случаются некоторые стычки между Кибой и Шино, они все равно отлично ладят друг с другом. Нюх Кибы, зрение Хинаты и жуки Шино делают из команды 8 лучших специалистов по выслеживанию и преследованию противника.
6. Киба живет в трех этажном доме,  с 2 гостинными, 1 кухней, 2 спальнями, собственной библиотекой, горячие источники ведущие из водопада, тренажерным залом, на улице сад с беседкой и поляна для тренировок. В доме очень много ниш с разными вещами, камин в гостинной. В библиотеке куча интерестных книг, дзютсу  и энциклопедий ниндзя. Также есть небольшая комната для Акамару. Также присутствует шикарный кибинет. Все это Киба получил в наследие от умершего отца.
7. Ранг персонажа и место работы
Чуунин, путешественник
8. Вооружение
10 кунаев, 10 взрывных свитков(5 у кибы, 5 у Акамару) 10 дымовых бомб(опять же 5 у Кибы, 5 у Акамару) ,3 лески
9. Техники
Tsuga – 140 урона. Мод Т +4. Чакра 70. Очки тайдзюцу 10.
Gatsuga – совершается Tsuga Кибы и Tsuga Акамару.
Shikyaku no Jutsu – тайдзюцу +2, скорость +2, ловкость +2. Чакра 100.
Jujin Bunshin - 150 чакры.
Jujin Bunshin Rendan – 320 урона. Киба: чакра 150, очки тайдзюцу 10. Акамару: чакра 150, очки тайдзюцу 10.
Dainamikku Makingu – противник издает сильный запах. Чакра 0.
Jinju Konbi Henge: Sotoro - сила, скорость +4, выносливость +2. Чакра 400 у Кибы. Чакра 250 у Акамару. Можно использовать с промежутком в 5 ходов.
Bakuretsu Koinu - 250 урона. Неожиданная атака. Чакра 300.
Tsuga/Gatsuga – Киба (или Акамару) летит вперед, вращаясь с огромной скоростью. При попадании в противника создаётся эффект дрели, благодаря которому атака наносит крупные повреждения.100
Dainamikku Makingu – Акамару помечает противника для того, чтобы тот издавал сильный запах. 0 чакра.
Jujin Bunshin – Киба превращает Акамару в собственного клона. После удара, как и при любом превращении, клон растворяется и превращается обратно в пса.
Shikyaku no Jutsu – Киба имитирует четырехногого зверя, ускоряя потоки чакры в своем теле и тем самым увеличивая свою силу, ловкость и скорость.
Jujin Bunshun Rendan – перед проведением этой техники, Киба должен совершить Shikyaku no Jutsu и Jujin Bunshin, после этого Акамару атакует врага спереди, Киба сзади, потом совершается еще несколько ударов, и Киба подкидывает противника в воздухе, где они еще несколько раз его атакует (преимуществеено Tsug’ой). Чакра 250.
Bakuretsu Koinu - Киба замаскировывает ловушку под какой-либо обьект. Когда жертва приближается к этому обьекту, обьект раздувается и взрывается, разлетаясь десятками кунаев. Чакра 100.
Jinju Konbi Henge: Sotoro – Киба и Акамару вместе превращаются в огромного двухголового пса. Чакра 250.
Garoga – после того, как Акамару пометит противника и они превратятся в двухголового пса, они совершают намного более разрушительную Tsug’у, разрушая все на своем пути. Из-за чрезвычайной скорости вращения они не видят, что происходит вокруг них, поэтому Акамару и помечает врага, чтобы ориентироваться по запаху. Скорость вращения настолько высока, что для полного разрывания противника не требуется точное попадание, потому что в это время воздух вокруг них способен разорвать все, встретившееся на пути. Можно использовать только один раз за бой. Чакра 500.
10. Очки по параметрам вашего персонажа
Киба
Сила-6
Точность-7
Ловкость-7
Выносливость-9
Сила Воли- 8
Интеллект- 10
Рукопашный бой- 6
Внимние-7
Владение оружием- 5
Акамару
Сила-9
Точность-5
Ловкость- 7
Выносливость- 9
Сила Воли- 8
Интеллект- 10
Рукопашный бой-9
Внимние- 6
Владение оружием- 3
11. Заполните сколько у вас чакры и жизни
Формулы:
Киба
Чакра = 1400
Жизни = 600
Акамару
Жизни = 775
Чакра = 1400
12. -Шино! Шино подожди! Киба бежал за Шино, одного из членов его команды. Шино стой! Какой он все таки упрямый подумал Киба. Шино сенсей сказал что бы мы провели тренировочный бой перед завтрашним заданием! Киба конечно же не ждал от Шино ответа, и сразу направился к тренировочному полю в лесу.
Киба и Акамару ------> Тренировочная поляна
Прийдя на тренировчную поляну Киба и Шино начали тренировочный бой. Акамару сел возле дерева и склонив голову набок стал набдюдать за происходящим боем Киба помнил многие тактики Шино и решил наблюдать за всеми его движениями, что бы не попастя на уловки Шино с его обилиями тактик. И начался бой.
(Я знал что Шино сделает именно так, но если тебе не нраится могу переписать)
13. Задумчивый романтик
14. Как часто вы сможете играть?
Раз в день, раз в два дня иногда буду отлучатся на день, на два, но в основном заходить буду каждый день
15. имейл – illich@estemail.com.ua
Номер Аси – 375-714-582
16. Увидел ссылку в баннеробмене на сайте http://rpgnarutoshippuuden.forumbb.ru
Которую написал Пейн.

Отредактировано Инизуко Киба (2007-11-12 22:32:54)

0

2

Исправь пост и я приму, всё по правилам

0

3

Изменил, прочитай пожалуйста.

0

4

Принят Кибу-кун

Итак
Острый нюх(внимание+3)
Не владеет стихийными дзюцу(стихийные дзюцу наносят 50% урона)

0

5

Пейн-сан вопрос а будет ли раздел с дзютсу стихий?

0

6

Да, но позже

0

7

У тебя написано что требуется Киба, будь добр выкресли это

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Инидзука Киба и Акамару