Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета Сасори


Анкета Сасори

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Акасуна но Сасори, но также известнен как Сасори красного песка или Скорпион Красного Песка
2. на внешний вид лет 16-17, но на самом деле около 30
3. невысокого роста парниша лет 15 с милы, с мягкими чертами еще детским лицом, обрамленным кроваво-красными волосами. Глаза выражают глубокую грусть,что может ввести противника в заблуждение. Само тело Сасори-его творение, марионетка и только сердце акацка живое.Чаще всего Сасори находится внутри своей марионетки,Хируко. Так же на левом большом пальце Сасори носит кольцо с иероглифом Гёку, что означает "сфера" или "дева"
http://rr.foto.radikal.ru/0709/df/75f2a0c26529.jpg
4. Сасори,как большинство жителей Суны является обладателем ожесточенного характера.Он хладнокровен и рассчетлив,за годы проведенные фактически в одиночестве совершенствовал техники управления своими главными сокровищами-марионетками.Сасори отличный стратег-продумывает на несколько шагов,как своих,так и противника,вперед.С товарищами по Акацкам максимально холоден,неразговорчив.А партнера Дейдару и подавно гнобит,т.к. считает что тому до искусства кукловода очень и очень далеко.Отличительной чертой Сасори можно назвать пунктуальность,в основном,по отношению к себе.
Довольно спокоен в общении, но, как и любой творец, Сасори безумен в мышлении и довольно самоуверен.
«Истинное искусство должно быть прекрасным, о нём должны помнить потомки. Вечная красота». Именно так и считает Сасори, из-за чего очень часто и возникают споры с его напарником Дэйдарой. Довольно таки легкомысленным в поведении пареньком.  Который, настаивая на своём, раздражает мастера кукол. Тот как не странно поддаётся и в конце выходит из себя. Иногда создаётся ощущение, что только Дэйдара с его непосредственностью и может разогреть холодную куклу. ДА-да, вы не ослышались. Сасори сам сделал из себя марионетку, таким образом, посвятив всего себя своему искусству в прямом смысле.
5. Рождённый в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была бабушка Тиё. Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол, похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно, с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори являлся в событиях манги. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Тиё он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь — то что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка — Акасуна но Сасори.
Спустя 20 лет с того момента, как Сасори ушёл из деревни, прихватив себе в коллекцию Третьего Казекаге, он со своим напарником Дэйдарой отправляются на миссию по поимке Гаары; после захвата Кадзекаге, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Сукаку он сталкивается в битве с Харуно Сакурой  и Тиё (своей бабушкой). В этом бою Сасори был убит собственными марионетками, которые принадлежали его родителям, и которые взяла с собой Тиё когда внук покинул селение. Сасори соорудил себе кукольное тело, чтобы быть бессмертным, но сердце оставил человеческое; именно в это его слабое место он был убит.
6. Песок
7. джонин(наверн ое)
8. 15 кунаев, 30 сюрикенов, 100 метров лески, 5 врывных свитков, 5 дымовых гранат.
+ кукольное тело с 12-ти (я точно не знаю сколько её там) метровой «цепью» в желудке
9. Главная марионетка Хируко служит Сасори своеобразной броней,напичканной разнообразными орудиями (пыток хочется сказать)..мм...умерщвления плоти:
) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчив и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.
3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
10. Характеристики.
Количество очков для каждого персонажа указано в этой теме. Помните, что каждый персонаж в чем-то слабее, а в чем-то сильнее,
Сила ----------------8
Ловкость------------9
Выносливость------9
Интеллект-----------10
Точность------------9
Сила Воли----------9
Рукопашный бой---7
Внимание------------10
Владение оружием-8
11. жизнь-1100
Чакра-1450
12. Коноха. Небольшой город. Шумные людные улицы.
Из почти незаметного проулка на главную улицу выходит ничем не примечательный человек. Через плечо висит обычная сумка, одет он как обычный шиноби, которых сотни проходит через этот город: чёрная футболка, не стесняющая движений, такого же цвета штаны, к низу обмотанные белой тканью и обычные сандалии шиноби. На его лбу нет банданы, его взгляд и возраст совсем не сочетаются. В 17 лет у него рыжие как огонь волосы и непроницаемое выражение лица.
Никто не сможет догаться, что всего пару минут назад надел на себя это хенге известный преступник S класса, Сасори из красных песков.
13. Puppet King
14. раз в два дня в среднем
15. Лс, mail, ася
16. просто наткнулся в нете

0

2

Принят Сасори-сан

0

3

Мастер марионеток урон от морионеток +50%
мастер ядов действие яда на 2 хода дольше
гений все статы +1
Известный мастер инт+2 сила+2 воля+2

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкетник » Анкета Сасори